domenica 17 novembre 2013

Muffins Golosoni

La ricetta è realizzata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione di questa miscela già pronta di frutta secca senza glutine.
Io ho solo impiegato il Bimby per amalgamare il composto. Il risultato: muffin davvero golosi ed ottimi anche dopo qualche giorno... ammesso che riusciate a resistere ed a non mangiarli tutti...

Ingredienti (per 6/8 muffin):
  • 1 confezione di Golosona senza glutine - Miscela di frutta secca predosata (le Selezioni di Abramo Abruzzone s.r.l.)
  • 2 uova
  • 60 g. burro morbido (oppure margarina senza glutine o olio di riso)
  • 100 ml. acqua
  • ½ bustina di lievito per dolci senza glutine
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby il contenuto della confezione, aggiungete le uova, il burro, l’acqua, il lievito ed amalgamate il tutto 30 sec. Antiorario vel. 3.
Versate il composto negli appositi stampini o in una teglia antiaderente precedentemente imburrata del diametro di circa 18 cm. e cuocete il tutto in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25/30 min.