sabato 9 novembre 2013

Crostata Cheesecake


Ingredienti (per 8 persone):
Per la base:
Per il ripieno:
  • 300 g. ricotta di pecora
  • 80 g. formaggio Philadelphia
  • 270 g. Yogurt bianco Fior di Latte senza glutine (Mila)
Per la copertura:
Preparazione:
Preparate la pasta frolla col Bimby, stendetela con il mattarello sul piano infarinato con dell’ulteriore Preparato per Dolci (Senzaltro) e rivestite con una tortiera dal fondo amovibile del diametro di 28 cm.
A parte, amalgamate bene con la spatola la ricotta di pecora, il formaggio, lo yogurt e ricopritevi con questo composto la tortiera.
Cuocete a forno statico preriscaldato a 200/220° per circa 25/30 min.
Una volta raffreddata, sformatela, ricopritela con la composta e mettetela in frigorifero almeno 2 ore prima di servirla.
 
Una Nota in Più:
Naturalmente, la composta di more può essere sostituita con un'altra a piacere.