domenica 7 aprile 2013

Involtini di Carne


Ingredienti (per 4 persone):
  • 4 fette di carne di manzo per involtini
  • 150 g. prosciutto cotto senza glutine (Coop)
  • 120 g. pecorino fresco
  • 600 g. conserva di pomodoro cotta
  • 1 lt. acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 costa di sedano
Preparazione:
Stendete sul piano di lavoro le fette di carne ed adagiatevi sopra, ripartendoli, il prosciutto cotto ed il pecorino. Arrotolate il tutto, chiudete le estremità con degli stuzzicadenti e sigillate gli involtini su una bistecchiera a fuoco vivo da tutti i lati.
Nel contenitore del CookFast SuperChef, adagiatevi gli involtini, versatevi tutti gli altri ingredienti e cuocete il tutto in modalità Friggere, Vegetables, 30 min.
 
Una Nota in Più:
Il sugo avanzato, può essere addensato nel Bimby a Varoma 15 min. così da ottenere un buonissimo e saporito sugo di carne!