martedì 2 aprile 2013

Cannelloni con Rucola e Ricotta


Ingredienti (per 6 persone):
  • 1 confezione (200 g.) di Cannelloni Senza Glutine (Piaceri Mediterranei)
  • 2 dosi di besciamella *
  • Ricotta di pecora stagionata grattugiata q.c.
Per il ripieno dei cannelloni:
  • 100 g. rucola
  • 600 g. ricotta di pecora
Preparazione:
Nel boccale del Bimby, preparate la besciamella * e mettetela da parte.
Preparate il ripieno tritando la rucola con la mezzaluna ed amalgamatela con la ricotta.
Farcite i cannelloni, imburrate una pirofila da forno, versatevi la besciamella, poi adagiatevi i cannelloni (avendo cura di fare un solo strato), ricopriteli con la besciamella e spolverateli con la ricotta grattugiata.
Infine, cuocete i cannelloni a forno statico preriscaldato a 200° per circa 30 min.
 
Una Nota in Più:
* Sostituite il burro ed il latte vaccino con quelli di capra.