giovedì 3 gennaio 2013

Torta Pavlova

Ingredienti:
Per la torta:
  • 2 albumi
  • 160 g. zucchero
  • Un pizzico di sale
Per la decorazione:
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo 10 sec. vel. Turbo.
Posizionate la farfalla ed aggiungete allo zucchero a velo gli albumi, il sale e cuocete 7 min. 37° vel. 2.
Lasciate raffreddare il composto nel boccale con il coperchio aperto per circa 10 min.
Mettete il composto in uno stampo rivestito di carta forno bagnata e ben strizzata e cuocete in forno statico preriscaldato a 100° per circa 90 min.
Al termine, lasciate raffreddare la torta a forno aperto in modo che si asciughi bene.
Infine, toglietela delicatamente dallo stampo, versatevi sopra la composta di fragole e decorate con fettine di kiwi e spicchi di mandarino.