martedì 22 gennaio 2013

Rotolo di Spinaci, Mortadella e Formaggio

Ingredienti (per 2 rotoli, 6 persone):
  • 500 g. spinaci già lessati
  • 150 g. mortadella con pistacchio senza glutine
  • 125 g. mozzarella
  • 30 g. formaggio tipo grana
  • 1 uovo
  • 70 g. pan grattato senza glutine
  • 1 lt. acqua
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby la mozzarella, tritatela 10 sec. vel. Turbo e mettetela da parte.
Sena pulire il boccale, tritate poi il formaggio grana 10 sec. vel. Turbo.
Aggiungete gli spinaci, l’uovo e 50 g. di pan grattato senza glutine ed impastate 50 sec. vel. 4.
Dividete il composto su due fogli di carta forno, stendetelo dandogli una forma rettangolare, adagiatevi sopra la mortadella e la mozzarella tritata.
Poi arrotolateli aiutandovi con la carta forno e cospargete con il restante pan grattato senza glutine.
Riempite il boccale con l’acqua, chiudete il tappo, adagiate i rotoli nel vassoio del Varoma e cuoceteli 40 min. Varoma vel. 2.