domenica 18 novembre 2012

Pasta Pecorino e Ceci


Ingredienti (per 6 persone):
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g. olio e.v.o.
  • 300 g. ceci cotti
  • 250 g. acqua
  • Un dado vegetale Bimby
  • 50 g. pecorino grattugiato
  • 250 g. Penne rigate ai 3 cereali (Riso, Mais e Grano Saraceno) senza glutine (Gallo)
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby gli spicchi di aglio, l’olio e soffriggete 3 min. 100° vel. Cucchiaio.
Togliete l’aglio, aggiungete 200 g. di ceci cotti, l’acqua, il dado vegetale Bimby, cuocete 10 min. 100° vel. Cucchiaio e poi omogeneizzate il tutto 50 sec. vel. 8.
Aggiungete i rimanenti 100 g. di ceci cotti interi e cuocete ancora 3 min. 100° Antiorario vel. Cucchiaio.
Cuocete in una pentola la pasta per il tempo indicato sulla confezione, poi conditela con la crema di ceci preparata aggiungendo ½ misurino Bimby di acqua di cottura ed il pecorino grattugiato.