martedì 27 novembre 2012

Lasagne con Zucca e Salsiccia

Ingredienti (per 6 persone):
Preparazione:
Preparate le lasagne utilizzando il Mix di Farine Naturali per Pasta all’Uovo senza glutine.
Poi, inserite nel boccale del Bimby pulito la cipolla, il rosmarino e tritate 5 sec. vel. 6. Radunate il tutto con la spatola sul fondo del boccale ed aggiungete l’olio soffriggendo 3 min. 100° vel. Cucchiaio.
Private le salsicce della pelle, tagliatele a pezzetti ed unitele al soffritto, cuocendole 8 min. Varoma vel. Cucchiaio senza il misurino ma con il cestello appoggiato sul tappo nero.
Unite poi la zucca tagliata a pezzetti, il dado vegetale, il peperoncino ed il pepe (facoltativi) e cuocete per ulteriori 10 min. 100° Antiorario vel. Cucchiaio.
Pulite nuovamente il boccale e preparate la besciamella.
A questo punto, assemblate il piatto: ungete con un filo di olio una pirofila da forno, fate uno strato di sugo alla zucca e salsiccia, adagiatevi sopra un primo strato di lasagne, poi ancora sugo, besciamella e così via. Terminate con una spolverata di grana grattugiato.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per circa 30/40 min.