venerdì 18 maggio 2012

Torta Margherita

Un classico in versione Bimby...

Ingredienti:
  • 3 uova
  • 200 g. zucchero
  • 250 g. Fecola di Patate senza glutine
  • 100 g. burro fuso
  • 1 bustina di lievito per dolci consentito
  • 1 limone: buccia e scorza
Preparazione:
Preparate lo zucchero a velo aromatizzato al limone inserendo nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza del limone: tritate 10 sec. vel. e radunate sul fondo con la spatola.
Inserite la farfalla ed aggiungete gli altri ingredienti amalgamando 50 sec. vel. 4.
Versate l’impasto del dolce in una teglia antiaderente (precedentemente imburrata e spolverata di farina Mix it!) oppure in uno stampo in silicone ed infornate a forno statico preriscaldato a 160° per circa 30 min.

Una Nota in più:
A piacere, prima di servirla a tavola, spolveratela con lo zucchero a velo.