mercoledì 30 maggio 2012

Lasagne di Crepes alla Braccio di Ferro

Ingredienti (per 8 persone):
  • 400 g. spinaci già cotti
  • 350 g. farina Mix it! (DS)
  • 3 uova
  • 540 g. latte
  • 1 cucchiaino di sale
Per la farcitura:
  • Besciamella
  • 30 g. parmigiano
  • 140 g. Fontina
  • Burro q.b.
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby il parmigiano e la fontina: tritate il tutto 20 sec. vel. Turbo e mettete i formaggi da parte.
Preparate le crepes verdi di spinaci.
Lavate il boccale e preparate la besciamella.
Ungete una pirofila con il burro e fate una strato di crepes, poi versateci un po’ di besciamella, i formaggi grattugiati e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete a forno ventilato preriscaldato a 220° per 15 min.