sabato 24 marzo 2012

Sformato di Bietole, Ceci e Prosciutto Cotto



Ingredienti:
  • 1 dose di pasta brisé
  • 1 confezione di bietole già lessate
  • 1 confezione di ceci già lessati
  • 130 g. prosciutto cotto gluten free
  • 100 g. ricotta vaccina
  • 100 g. certosa
  • sale q.b.
  • Farina Mix it! (DS) q.b.
Procedimento:
Preparate la pasta brisé e stendetela utilizzando la carta forno (aiutandovi eventualmente con la farina Mix it!) in una pirofila rotonda.
Inserite nel boccale del Bimby le bietole, i ceci, la ricotta, la certosa ed il sale e frullate il tutto per 2 min. vel. 7/10.
Stendete metà di questo composto sulla pasta brisé, poi ricoprite con metà prosciutto cotto, ancora uno strato di composto ed, infine, il prosciutto cotto.
Infornate a forno statico a 200° per 10 min., poi continuate la cottura solo sotto per ulteriori 20 min.

1 commento:

  1. Interessante abbinamento quello tra ceci e bietoline, le torte salate sono un salvavita! Buon fine settimana

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